Вибростимулятор We-Vibe IIПомните, пару недель назад я писала о том, что мы ждем интересную интимную игрушку под названием We-Vibe? Так вот рада сообщить вам, что мы ее получили и на прошедших выходных таки успешно опробовали. Отчет о впечатлениях будет детальный, кое-где даже с интимными и анатомическими подробностями, так что включайте воображение во время чтения.

Как известно, никакие фаллоимитаторы не могут заменить ощущения, доставляемые настоящим живым мужским органом. Поэтому и хотелось получить не замену, а своеобразное дополнение к тому, что уже имеется у моего мужа. Раньше я хотела себе клиторальный вибростимулятор в виде шарика или яичка. Но разнообразные стимуляторы для клитора доставляют дополнительное удовольствие во время секса лишь женщине. Вот здесь и стоит упомянуть о революционности нового устройства, которая заключается в том, что вибростимулятор We-Vibe – это игрушка именно для двоих. Если сказать, что очень понравилось – это значит ничего не сказать.

Tettie и вибростимулятор We-Vibe IIНа самом деле, получать желаемые ощущения удалось не сразу. Прежде всего, We-Vibe II имеет семь режимов вибрации (а не два, как его первая модель). Какие-то понравятся одним, какие-то другим. Кстати, от настроения и обстановки тоже многое зависит. Для первого раза мне показался самым приятным пульсирующий режим. Далее необходимо правильно расположить устройство. Поначалу я не поняла, почему ощущения такие слабые. К тому же было непонятно, где же еще место для мужского члена. Но потом, подвигав We-Vibe, я нашла именно то положение, которое нужно – нижнюю часть стимулятора необходимо разместить (проще говоря – всунуть) как можно глубже, и тогда он сам займет нужное положение, как бы обхватывая лобок. За счет гибкости вы сами можете отрегулировать стимуляцию точки G – либо чуть ближе, либо глубже располагая нижнюю часть устройства.

Загрузка...

Когда вы найдете нужное положение и выберете режим, то просто отпустите We-Vibe и он зафиксируется в выбранном положении. Если положение выбрано правильно, то вы сразу же начнете получать сильную стимуляцию двух самых чувствительных точек женского организма – клитора и точки G. Через пару минут «настраиваний» я уже была на грани. Но пришлось сдержаться, чтобы узнать, что же дает We-Vibe именно паре.

Если вы правильно расположили прибор, то еще остается много места для мужского органа, так как вход во влагалище перегорожен лишь тонкой дужкой устройства, которая соединяет два его конца с моторчиками. Поскольку у We-Vibe два мотора, работающие точечно, то наибольшую стимуляцию член получает, приближаясь головкой к вибрирующему концу – это происходит, когда член проникает во влагалище практически на всю глубину. Причем в этом случае стимуляция головки члена очень сильная. Если замереть в таком положении, то мужчина может очень быстро получить оргазм даже без фрикций. Когда головка члена упирается в We-Vibe, вибрирующий конец устройства прижимается к точке G и не вскрикнуть от удовольствия, скажу я вам, просто невозможно. То есть, с We-Vibe во время секса повышенную стимуляцию получают оба партнера, что есть очень и очень гуд.

Еще одно удобство – это то, что руки во время секса свободны, в отличие от того, когда играешься с фаллоимитатором. We-Vibe хорошо фиксируется в выбранном положении и стимулирует клитор и точку G без каких-либо дальнейших вмешательств. Лишь изредка можно поправить его положение, если оно сместилось из-за интенсивных фрикций.

Обычно во время оргазма, например при оральном сексе, из-за сильных невыносимо сладких ощущений невольно хочется отдалиться. Но ведь от We-Vibe отдалиться невозможно, поэтому момент оргазма растягивается и сам оргазм проходит очень бурно, вплоть до помутнения в глазах.

Приятным дополнением стал атласный чехольчик с завязочками. В нем очень удобно хранить и носить We-Vibe. К гладкой ткани не пристает пыль, волосы, кошачья шерсть. К тому же данный вибростимулятор достаточно мал (длина 9 см) и легок (60 г), что позволяет без труда носить его в женской сумочке или даже в кармане. Один заряд обеспечивает два часа беспрерывной работы прибора. В комплект входит зарядное устройство (как для мобильного телефона) и инструкция по эксплуатации на английском языке. Однако основные операции с устройством подробно описаны по-русски на вкладыше, любезно предоставленном администрацией интернет-магазина www.intimshop.ru, где и был заказан девайс.

Комплектация вибростимулятора We-Vibe II

We-Vibe порождает новые фантазии. Его форма и расположение во время работы позволяют использовать его и в одежде (шорты, джинсы, юбка). То есть, устройство можно взять с собой на прогулку и помастурбировать с его помощью где-нибудь на уединенной лавочке в парке. ?ли же взять в долгую дорогу в автобусе или в машине. Вполне возможно, что с ним можно и ходить, но это уже для экстремалов, так как при получении усиленных ощущений адекватные движения уж точно не гарантированы. Если у меня будет какой-нибудь интересный опыт использования We-Vibe, я с вами обязательно поделюсь.

В качестве вывода хотела бы заметить, что вибростимулятор We-Vibe несомненно стоит потраченных на него денег, так как на данный момент подобные ощущения не предоставляет ни одна интимная игрушка. Аналогов у вибростимулятора We-Vibe II пока нет. Заказать вибростимулятор с бесплатной доставкой можно в магазине здесь.

Купить We-Vibe II